Мешки и сачки для эвакуации органов Volkmann

Компания Альфамедэкс предлагает медицинским учреждениям и дистрибьюторам современные решения для извлечения органов и тканей в процессе лапароскопической хирургии с системой доставки – мешки и сачки с производства немецкой компании Volkmann со склада в Москве. Вся продукция высочайшего качества и поставляется в стерильной упаковке. Свяжитесь с нашим отделом продаж для получения привлекательного коммерческого предложения.

Как работает аргоноплазменная коагуляция

На научном языке аргоноплазменная коагуляция – это электрохирургический,бесконтактный, монополярный, метод воздействия высокочастотным током на биологические ткани с помощью ионизированного, электроповодящего газа аргона. Между электродом на конце аппликатора и оперируемой тканью под воздействием электрического поля газ ионизируется и образуется струя аргоновой плазмы. Она направляется к тем участкам ткани, которые имеют наименьшее электрическое сопротивление, независимо от того, в каком направлении движется поток самого аргона. Таким образом, реализуется быстрая и точная коагуляция достаточной большой площади, при этом толщина струпа не превышает трех милиметров, что примерно вдвое меньше, чем в случае традиционной контактной коагуляции. После того, как струп сформируется, энергия перестает проникать в ткани, независимо от продолжительности воздействия аппаратом. Аргон также оказывает охлаждающее действие на поверхность, благодаря этому температура обрабатываемой зоны не превышает 110 градусов. Этот газ не поддерживает горение, а значит, обугливание тканей почти не происходит. Все это позволяет снизить риск перфораций тонкостенных органов, а значит существенно расширить сферу применения аргоноплазменной коагуляции.

Описание продукта

Мешки и сачки для эвакуации органов и тканей – устройства для однократного применения, используемые в качестве контейнера для сбора и экстракции образцов тканей, аппендикса, желчного пузыря, яичников, фиброзных опухолей, других тканей и конкрементов, извлекаемых во время эндоскопических хирургических манипуляций.

Читайте также:  Водянка яичка после операции варикоцеле симптомы и лечение

Все системы Volkmann могут быть использованы как для извлечения препарата сразу после отсечения, так и для изоляции большого препарата и извлечения его в конце операции. Конусовидное усиленное дно мешков для эвакуации органов гарантирует надежность и безопасность при использовании продукции. В ассортиментной линейке Volkmann представлены мешки и сачки, отличающиеся объемом, материалом, формой емкости, способом доставки, материалом и формой фиксирующего элемнета (петли) и особенностями дальнейшего извлечения.

Модельный ряд систем для извлечения органов

Что это такое

Манипуляция предполагает воздействие путем прижигания на видоизмененную заболеванием ткань. Она осуществляется с применением источника переменного либо постоянного тока.

Врачи различают электрическую и лазерную. Они различны тем, что лазерная помогает справиться с патологиями варикозных вен и мелких сосудов. Благодаря электрическому виду удается решить проблему относительно капилляров, диаметр которых не превышает 3 мм.

Что это такое

Термокоагуляция сосудов — это коагуляция видоизмененной ткани с применением термокаутера. Такой прибор оснащен стержнем с нагреваемым металлическим наконечником.

При воздействии высокочастотной волны на определенную точку на кожных покровах осуществляется ее термическое повреждение.

Электрохирургический ЭХВЧ аппарат

В последние время на смену традиционно применяемому в хирургических операциях скальпелю приходит более эффективный и многофункциональный прибор — высокочастотный электрохирургический аппарат ЭХВЧ или, по-другому, электрокоагулятор. Устройство генерирует электрический ток с высокой частотой, вызывая нагрев и разрез внутриклеточной жидкости и тканей в месте соприкосновения активного электрода с тканью. Коагулятор используется для выполнения хирургических операций во многих медицинских областях: общая хирургия, урология, гинекология, эндоскопия, нейрохирургия, ортопедия и отоларингология, онкология, сосудистая хирургия.

ЭХВЧ аппарат оказывает на биоткани физико-механическое воздействие, останавливает кровотечение, ускоряет заживление ран и снижает риск осложнений. Поэтому его применение менее травматично и не так болезненно для пациента. Электрохирургический аппарат позволяет заметно сократить время, требуемое на выполнение операции, и реабилитационный период. Использование коагулятора позволяет сделать проведение оперативное лечение бескровным, а значит, и избежать возможного инфицирования.

Читайте также:  Загрудинный зоб щитовидной железы симптомы и лечение

Производители высокочастотных ЭХВЧ аппаратов предлагают большой перечень генераторов с различными техническими характеристиками, с наличием встроенных программ и специальных режимов резки и коагуляции, использующих несколько видов рассечения и различную интенсивность термообработки ран.

Монополярные версии коагуляторов имеют в наличии пару электродов: активный — манипулирует хирург, и нейтральный — присоединяется к телу пациента для замыкания электрической цепи. В биполярных моделях электроды соединяются внутри скальпеля, а путь прохождения тока ограничивается локальным участком тела пациента. Следовательно, биполярные устройства отличаются безопасностью для хирурга и больного, так как в процессе операции существует минимальный риск травмирования. В настоящее время можно купить электрохирургический аппарат, включающие оба режима, а также функцию радиоволнового воздействия (комбинированная версия). В зависимости от предназначения или области применения, ограниченной конкретным разделом хирургии, высокочастотный прибор также может иметь универсальную комплектацию.

В компании «ТахатАкси» можно купить ЭХВЧ аппараты и обеспечить качественную и эффективную работу специалистов, а главное — благоприятный исход оперативного лечения.

ОРТГК - на страже вашего здоровья